Термы KRKA

Термы KRKA

10/31/2016

Основу деятельности компании КRКА составляет производство и продажа рецептурных и безрецептурных препаратов, косметической продукции и ветеринарных препаратов. Усилия компании, главным образом, сосредоточены на развитии высококачественных дженериковых лекарственных препаратов, которые продаются под собственными брендами.

Термы КRКА одна из компаний группы КRКА, представляют собой одно из ведущих туристических предприятий в Словении. Под ее управлением находятся термальный лечебно-оздоровительный курорт Dolenjske Toplice, термальный лечебно-оздоровительный курорт Šmarješke Toplice, морской курорт Talaso Strunjan, замок Otočec и отель KRKA в городе Novo Mesto.

Словения отличается от других туристических направлений прежде всего тем, что здесь, на стыке различных ландшафтов, сохранена первозданная природа. Это отличие дополняется также ощущением равновесия, которое обусловлено национальными чертами характера, системой ценностей и взглядов, а также географического положения. На небольшом пятачке в Словении удалось сохранить гармоничную палитру природных и культурных достопримечательностей.

Dolenjske Toplice расположены в юго-восточной части Словении, недалеко от города Novo Mesto. Этот курорт известен как здравница уже на протяжении нескольких веков. Современный ассортимент медицинских услуг и предложений по организации отдыха делает Dolenjske Toplice привлекательными для гостей любого возраста.

Šmarješke Toplice расположены на высоте 169 метров над уровнем моря, в окружении лесов и лугов, в юго-восточной части Словении, на расстоянии примерно 80 километров от Любляны. Красота местной природы и благоприятный климат дополняются благотворным воздействием горячего термального источника и эффектами, достигаемыми стараниями коллектива высококвалифицированных врачей-специалистов по заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Именно в Šmarješke Toplice был организован первый в Словении медицинский wellness центр.

Морской климатический курорт Talaso Strunjan расположен в самом зеленом уголке словенского побережья на пересечении множества туристических маршрутов. Это место, где солнце светит 2300 часов в год, где гостей ждет спокойный отдых и возможности активного время провождения.

Замок Otočec расположенным на островке посреди реки Кrka - это жемчужина туризма региона Dolenjsko. Наряду с красотами природы, Otočec предлагает разнообразную программу активного отдыха для любителей гольфа, велосипедистов, любителей походов, теннисистов и поклонников других видов спорта.

Novo mesto - привлекательный город, лежащий в объятиях реки Krka. Город расположен в самом сердце холмистого ландшафта региона Dolenjsko, восхитит Вас как своей богатой традицией, так и культурой. Посетите старый центр города, где находится множество достопримечательностей, рассмотрите дома, стоящие на живописном берегу реки, пройдитесь по многочисленным туристическим и прогулочным маршрутам, поднимитесь на холмы, откуда открывается прекрасная панорама.

Термы КRKA гордятся высоким качеством предоставляемых услуг и индивидуальным подходом к каждому гостю. Широкий ассортимент услуг, как в области здравоохранения, так и гостиничного размещения, отдыха, развлечений, спорта и гастрономии позволяет гостям вести комфортный, творческий, активный и здоровый образ жизни.

Twitter icon
Facebook icon
Google icon

Facebook комментарии